央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  好好呵护你的卵子,只为怀孕?错!法国女性生理专家说,如果卵子健康,不但不会痛经,月经也正常规律;卵子还会影响心情,它越活泼,你承受压力的能力越强,失眠、健忘、心烦等“职场常见病”也会远离你;健康卵子更意味着你有结实的卵巢和子宫,计划怀孕时,哪怕已经过了“安全”怀孕期也不用担心!

  5年后,它们还依然健康吗?如果你还没做过这个测试,就先来做一下。了解了自己卵子的现状,才能更好地对症下药啦。

  1、来月经时多补铁

  来月经时多补铁

  没有经前综合症就不用做月经护养?错!月经期间,经血会带走身体中大量铁元素,而铁能为卵子提供充足养分。因此月经期间多吃菠菜、动物内脏等高铁食品,才能让卵子更健康。

卵巢保养: 卵巢保养,狭义的卵巢保养概念通常是指目前美容院把药放在肚皮上再轻轻按摩,让药物由皮下毛细血管渗透到卵巢,通过上述方法可以使精油渗入卵巢,帮助治疗月经失调、痛经和延缓卵巢早衰等妇科疾病,但是一般的精油又达不到实际的效果,只是心理上达到消费者治疗作用。广义的卵巢保养概念是指女性保养卵巢要顺应卵巢的周期性变化特点,来改善卵巢功能,提高卵巢储备能力,促进卵泡发育和排卵。常用的养巢方法有:养巢仪保养、精油按摩、化学药物、食疗保养、植物内分泌补充法等。 来自:互动百科