央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  一个正常的男人都不会轻易服老,但有些情况下男人不得不承认自己老了。老是不能逆转的,但可以延缓,可以让男人看上去依然“青春常驻”。 专家提醒,男性从30岁开始身体机能及健康状况便开始滑坡,因此,建议每年至少做1次全身体检,包括血压、化验胆固醇、甲状腺激素、血糖、肝功能,每半年到1年做1次牙科检查。这一年龄段的男性还应该着手预防肾脏疾病,每天喝8到10杯水。另外,要多补钙,多吃乳制品、豆制品等。同时,30岁的已婚男性如果还没有要孩子的话,最好趁早。

防癌: 百合 是一种良好的保健食品。中医认为,百合味甘微苦,性平,入心,肺经,有润肺止咳,清心安神之功效,可用于热病后余热未消,虚烦惊悸、神志恍惚和肺痨久咳、咯血,肺脓疡等症;或因过食煎、炒、炸食品后觉得燥热时食用。目前中医常用百合组方治疗口腔溃疡,白塞氏综合症、慢性咽喉炎等,以及几种癌… 来自:互动百科