央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

中国医学科学院肿瘤医院麻醉科主任 孙莉

中国医学科学院肿瘤医院麻醉科主任 孙莉

孙莉:中国医学科学院肿瘤医院麻醉科主任,1982年毕业于白求恩医科大学,获日本博士学位。一直从事临床麻醉工作,在合并高血压、冠心病、糖尿病、低肺功能等严重合并症的高危病人和老年肿瘤病人麻醉有着丰富临床经验。

尤其擅长急慢性疼痛的治疗、胸外科手术、气管内肿瘤、气管支气管隆突成形术的麻醉、胸腹腔巨大肿瘤切除术麻醉等。

责任编辑:马晓蓓

热词:

  • 中国医学科学院肿瘤医院
  • 麻醉科
  • 主任
  • 孙莉
  • 中国医学科学院肿瘤医院: 中国医学科学院肿瘤医院位于北京市,医院注重科学研究。设有分子肿瘤学国家重点实验室1个,北京市重点实验室1个,基础研究室4个,基础与临床应用研究中心2个,并设有为科研、临床服务的中心实验室。建院四十七年来,共获科研成果160余项,其中58%为部级以上成果奖,食管癌的现场防治研究被评为1995年全国十大科技成就之一。 来自:互动百科