央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:又是相亲的高峰期,那些“剩斗女”们如何抓住这黄金期,彻底摆脱单身呢?除了学明星在家大摆桃花阵之外,还应该撇弃10大让男人逃之夭夭的恶习,把握幸福,拴住爱情。

  男人有男人的思想,有着独自的见解,有着自己的喜欢与最爱,经常有人说,女人心海底针,其实男人也是一个未知数,让女人更难揣测。

  有时候一个举动,有时候,因为一句话,让男人逃之夭夭,幸福离自己远去,女人有时候要学会把握自己的幸福,珍惜眼前的,可是又是哪些人,让男人退避三尺呢?

  一、尖酸刻薄

  人不犯我,我不犯人,把这个作为自己为人的宗旨,发挥得淋漓尽致。他们误解为,只要别人得罪我了,我就要把一切都还给他,不管是行为上,还是嘴巴上,对于事情记得很牢,斤斤计较,出口就是用恶言恶语,尖酸刻薄,不把人弄得不开心,誓不罢休。

  这样的女人,男人怎么敢要?那么咄咄逼人,哪天让她不开心了,是不是同样对自己呢?想想男人就后背发凉。

  二、大嘴巴

  听风就是雨,把自己刚听到的,就四处宣传,显示自己很强,新闻都是第一手的。然后拿着自己知道的事情,和每个人说,并且添油加醋,嘴巴超大,别人告诉不能乱说,不要告诉别人,左耳进右耳出,立马告诉别人,这样的人不值得信任。

  说得好听点,是说话直,难听点,就是黄鱼脑子。男人讨厌那些四处说是非的人,他们觉得这样的女人很三八。

  三、暗地使坏

  喜欢在暗地里打小报告,有时候很多人,怎么死的都不知道。那些平时对你很好的,不一定就是对你真的好,有时候很多事情不是看表面的。暗地使坏,戳你的脊梁骨,那些人很讨厌,很可恶。

  男人会觉得这个女人好可怕,哪天得罪她了,说错什么话了,那不是死得很惨,心机太重,让人无法承受。男的还是喜欢单纯点的,至少不会那么累。

  四、占有欲强

  想着全世界都宠我,爱我,以我为中心,全世界围绕我转,我是格格,我高高在上,你们对我好,是正常的,我对你好,是我对你的恩赐。假如你对我不好,那是不应该的。

  这个时代,不是梦中,是不存在这个事情。人与人之间是要相互交流,相互体谅的,没有规定人一定要对自己好。男人对于这类女人很不感冒,觉得,她太高高在上了,太自以为是了。男人会觉得在一起会透不过气,自然会逃之夭夭。

  五、白痴糊涂

  虽然说,男人喜欢单纯一点的女孩,那样没有心眼,可是太单纯了,就有点白痴了,偶尔的犯迷糊,是小可爱,天天犯迷糊,丢三落四。

  和这类女人在一起,男人不知道自己是找个女儿,还是找个老婆。男人喜欢被照顾,经常照顾别人,会吃不消。男的这个时候,宁愿单身。

责任编辑:马晓蓓

热词:

  • 女人心
  • 光棍节
  • 相亲
  • 爱情