央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

 家长要警惕 孩子吃这五种早餐会变笨

  秋冬季气候寒冷,阴盛阳衰。孩子受寒冷气温的影响,机体的生理功能和食欲等均会发生变化。

 家长要警惕 孩子吃这五种早餐会变笨

  因此,合理地调整饮食,保证孩子必需营养素的充足,提高耐寒能力和免疫功能等抵抗力是十分必要的。

  在这里,我们提醒父母,孩子冬季在吃早餐时要警惕这五种危险食物。为了宝宝的健康的智力发育,这五种儿童早餐不可取。(来源:爱美网)

早餐: 早餐又称早点、早饭。人们不仅要吃早餐,而且还要高度重视早餐的质量。有人认为:“早餐是金,午餐是银,晚餐是铜”。每天坚持吃营养早餐,则是延年益寿的要素之一。早餐,犹如雪中送炭,能使激素分泌很快进入高潮,并给嗷嗷待哺的脑细胞提供渴望得到的能源,犹如解冻的“电源开关”,及时地给大脑接通了活动所需的电流。“吃你的早餐。这是一天中最重要的一顿饭。“ 来自:互动百科