央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  阅读提示:爱情的甜蜜和幸福属于追求的人。可对于女人来说,主动表达自己的情意,袒露内心的爱慕,往往没有想象中容易。女人也有追求幸福的权利,只是追求中不能涉足以下这6个“雷区”。

光棍节“脱光”要谨慎 女追男小心6大禁忌

  光棍节“脱光”要谨慎 女追男小心6大禁忌

  女人要倒追是要耍点小聪明用点小手段的,要学会用智慧去套牢这个男人,以自己的才华去撩拨男人于股掌间,他才会甘心情愿拜倒在你的裙下。

  1、女追男不适宜打持久战

  女孩在追求过程中,时间不宜超过三个月。其间,如果男孩没有单独将你介绍给他的上司、女性朋友或女同事,没有主动跟你打电话或者发短信,他不能如你想象中的那样接受你,或不能像你对待他那般地对你好,不公开承认你,不说爱你,就表明他已经变相地拒绝了你,只是在享受着你的关心。这时,你应该学会放弃,实在舍不得放弃,依然爱他至深,那么就要想方设法变换方式来让他主动爱上你了。

  2、女追男不适合穷追猛打

  多次约他参加活动,如果他老是拒绝,就表明他对你没有那种意思,那么,还是适可而止吧。想表露心迹,可以借些特殊的道具或日子,以开玩笑的口气说“我好喜欢你”,他若有心,会当真,倘若无心,则纯粹当你是开玩笑,自然也不会失了面子。

  3、女追男不适宜留下证据

  注意了,女孩不能以发短信或者以一封情意绵绵的情书来表达爱意,小心这些“书面”的证据很有可能成为被追求男孩炫耀的资本。男人都是这样,他们以掠得到女人的心为一种本事。而很多时候,经过男生的渲染,主动追求的女孩很容易在他的心目中形成轻浮的印象。

  4、女追男不适宜打包围战

  有些女孩想当然地认为,在男孩的父亲或亲人身上做文章,或者,在男孩的朋友圈、同事圈造成影响,形成两人在谈恋爱的事实。其实,男孩父亲关心的询问,朋友、同事善意的打趣,反而会在男孩的心中形成逆反心理,他会有这样的疑问:“怎么满世界都知道的事情,就剩下事件主角还蒙在鼓里?”女孩的一片真心却给男孩形成城府很深,太有心机的印象,让男孩觉得女孩别有用心,另有所图了。

  5、女追男不能夺人所爱

  夺人所爱是最令人不齿的,虽说每个人都有权利追求自己的幸福,但是,如果建立在他人的痛苦之上,则另当别论。这是女追男很重要的准则。因此,在女孩实施追求计划之前,一定要将对方的情况了解清楚,重要的就是确定他爱无旁焉。

  6、女追男不能投怀送抱

  现在还有有傻到“我和你上床,我就是你的人了”这样的女孩吗?有,肯定有。

  女孩本来就特别感性,她一旦爱上一个人就会不管不顾、“大义凛然”了。因此,很多女孩就会在语言和行为当中,表现出一种暧昧,用身体的某个部位去触碰她追求着的那个男孩,或用目光逼视法,似乎这样能够迫使男孩就范。

  是的,男孩很容易就范,来者不拒嘛!因为男性的荷尔蒙容易给女孩造成假象,往往女孩最后得到的一句话是:“和你上床并不意味着什么”。但如果女孩得到的是男孩的严词拒绝呢?女孩将更加的无地自容。不管如何,一边去后悔的还是自己。

责任编辑:张恪忞

热词:

  • 光棍节
  • 女追男
  • 女孩
  • 女同事
  • 男孩
  • 雷区
  • 禁忌
  • 光棍节: 光棍节(Singles Day)是一种流传于中国大陆年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为傲(“光棍”的意思便是“单身”)。光棍节,既非“土节”又非“洋节”,乃于上世纪九十年代初诞生于南京高校,是校园趣味文化的代表产品之一。中国传统上的光棍特指男性,因此光棍节算、是单身男性的特别节日,是和情人节相对立的一个节日。现在一些单身女性,也被加了进来。1月1日是小光棍节,1月11日和11月1日是中光棍节,而11月11日由于有4个1,所以被称为大光棍节。而一般光棍节则指11月11日的大光棍节。 来自:互动百科