央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

 8种类型花心男 解析男人为何花心

  性学专家根据有关调查,男人“花心”归纳为以下几大类型——

  叛逆型 男人在40—50岁之间有一段叛逆期,又称中年危机。在这个时间段里,男人开始质疑生命,抗拒老化。特别是事业有成的男人,觉得错过了人生中最好的年华,没有真正享受过生活的乐趣,有一种补偿的愿望,遇到了年轻的女人就想重新过一回。

  寻找关爱型 女人一心扑在事业上,觉得都是老夫老妻了,不必再像以往那样关注他了,其实他仍然是那个有血有肉的男人,仍然需要陪伴,需要赞美,需要安慰。现在他在家里找不到这些了,便到外面去寻找另外一份关爱。

  增添激情型 一旦妻子的激情被淹没在日常琐事中,性生活便会被挤到不重要的位置上,而男人需要更多的激情,外遇自然就成了一种新的尝试。

  追求刺激型 当男人感觉生活变得千篇一律、一成不变时,深锁在无聊与寂寞中的他就会开始渴求改变,跃跃欲试去寻求冒险,色情场所便是他的首选目标。

  逃避压力型 已婚男人在承受不住现实的压力时会坠入情网,目的是为了逃避人生中的某些问题,如同借酒浇愁一样,热恋会发挥酒精一般的作用,使人暂时丧失理智获得快感。

  厌恶人生型 对人生失去热情,会使男人感到无助,最简单的解决办法就是找一个善解人意的性感女人,逃离令他沮丧的尴尬处境。

  报复妻子型 男人若是怀疑女人对他不忠,往往会制造风流艳史来进行报复,以求获得心理上的平衡。

  性不和谐型 性不和谐最容易导致婚外情发生,这也是不少妻子最容易疏忽的一点,甚至有些小家庭因之而解体。

责任编辑:马晓蓓

热词:

  • 花心
  • 叛逆
  • 已婚男人
  • 性感女人
  • 花心: 花的心藏在蕊中 空把花期都错过   你的心忘了季节 从不轻易让人懂    为何不牵我的手 共听日月唱首歌   黑夜又白昼黑夜又白昼 人生为欢有几何   来自:互动百科

    搜索更多花心 叛逆 的新闻