央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  2012年的光棍节即将来临,每到光棍节这个关节,有关剩男剩女的话题就成了大家茶余饭后的讨论的话题,争取今年光棍节“脱光”无疑成为当季单身男女们提及最多的一个词。那么,今年的你还要继续做单身贵族吗?

  快速减肥

  “00后开始恋爱了,90后开始离婚了,而80后还是单身,是我想不明白还是社会变化太快。唉!!!”这是许多80后剩男剩女们经常说的一句话,的确,00后的都开始恋爱了,这让80后的剩男剩女们情何以堪?其实,很多单身男女们何尝不希望能有另一半好好度过生活呢?然而,单身的原因有很多,大多数人表示,由于工作忙,工作压力大,没时间谈恋爱,男生要求太高等等,不知不觉中,就加入了剩男剩女的行列。

  肥胖导致女生加入“剩女”行列

  一位剩女王女士在接受记者的采访中表示,自己工作的公司也有很多单身的男士,虽然自己也曾经极力争取“脱光”,但是他们中没有一个看上我的,他们都嫌我太胖了,都叫我“胖妹”,没有S曲线的身材。王女士表示步入了剩女行列,感觉“鸭梨“太大了。

  的确,王女士说的话代表了大多数剩女们的心声,不是身边没有单身男士,而是许多男士择女友的要求太高了,他们宁愿高傲的发霉,也不要委屈求全。然而,不少肥胖的女士们也表示,自己也试图去减肥,但是一直没有瘦下来,比如,运动减肥,由于工作也忙,没时间,更没毅力坚持下来。服用减肥产品,但也没有效果。

  对此,深圳整形医院专家表示,目前整形技术越来越先进,想要快速达到减肥的目的,已经不是难题了。关健是要找一个安全又有效的方法减肥,健康是第一位,爱美丽的同时,更要爱健康!深圳整形医院专家推荐深圳博爱医院的韩国DNA水动力定位减肥术。深圳博爱医院引进韩国DNA水动力定位减肥是通过超声定位、共振溶脂、水动力微创的方式将多余的脂肪抽取出来,以达到减肥瘦身的目的。手术采用很小的小切口,术后的疤痕很小很小,小到若不注意就找不着。

深圳博爱医院DNA水动力定位减肥术前后对比图

  深圳博爱医院DNA水动力定位减肥术前后对比图

  深圳博爱医院DNA水动力定位减肥优势

  安全性更高

  作为该技术更为明显的特点是:更安全、更健康。只祛除人体多余的脂肪,不会将水份带出体外,快速恢复正常状态。

  针对性更强

  比起以前的技术,这项技术对人体的正常组织毫无伤害,以纳米为单位的精准度来达到理想的目的。

  效果更完美

  经过专家对此前的严格设计得出合理的方案,并根据正常的生活状况下,全方位考虑,让该小的地方变小,让该保留的位置一定要保留。

  术后不反弹

  韩国DNA水动力定位减肥,大大减少手术的时间,在短时间内就可以看到明显的效果,并且可以让s型的身材永远保持下去。

  光棍节并不是为了庆祝你单身贵族的身份,而是希望你更积极的寻找自己的另一半幸福。所以,2012年11月11日,MM们打起精神来,肥胖的女士们就赶紧减肥吧!最快最安全最有效的减肥方法首选深圳博爱医院DNA水动力定位减肥术,为了寻找到你的那个他。赶快行动吧,快速减肥告别单身,2012光棍节我们一起“脱光”吧!

剩女: 剩女是指高学历、高收入、高年龄的一群在婚姻上得不到理想归宿的大龄女青年。她们因为对男人的要求是“宁缺毋滥”,所以,在用相亲等方式找男朋友,可是,一直眼光高高在上,就成了"剩女"。“剩女”,是那些大龄女青年得的一个新称号,也可以称为“3S女人”:Single (单身)、Senventies (大多数生于上世纪七十年代)、Stuck (被卡住了)——单身,这些人一般具有高学历和高收入,条件优越。 来自:互动百科