央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

 20种闪电约会 让光棍不再过光棍节

  1、最好只认识8分钟

  犹太人曾以此让年轻男女定期相见,避免外族通婚。自1999年现代“8分钟约会”在美国产生以来,还真有人热衷于一个小时与陌生异性来4次这样的高效率约会,其依据是科学家们坚持认为8分钟是人与人初次交往时间的最佳长度,因此假如你想与其中某位继续交往下去的话,当心说不定这便是你们记忆中最幸福的8分钟了。    

  2、别浪费了购物时间    

  单身男女比已经成家的人更经常光顾超市。深受单身之苦的荷兰艺术家奥图。贝切姆在2000年发明了“超市约会”。单身男女以有特殊标记的购物筐为标志,彼此相中之后去指定收银台结账,可以获得一定奖励。自然也不排除你为了购物优惠和奖品跟精打细算的老妇人串通好了亵淡“邂逅”的浪漫意义。    

  3、光棍节拍卖自己    

  某个已经过去的11月11日“光棍节”,上海复旦大学附近的小酒吧拍卖6位年轻男女当天的约会权,从一个拥抱到陪看电影不等,所得款项用于慈善事业。台上学生们尽心尽力展示才艺,引起台下学生注意。你当然有权利拍卖自己尤其在这么富有自嘲精神的日子。不过据说结果不太尽如人意,估计用钱买下来的约会怎么都觉得别扭。

责任编辑:王娟

热词:

  • 约会
  • 光棍节
  • 不谈爱情
  • 情感
  • 两性
  • 约会: 约会是指某一段时间在一起商量事情或者男女恋爱。 来自:互动百科