央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    ●经典秋冬季食谱,姜汁甜牛奶:200毫升鲜牛奶加一调羹姜汁和少许白糖,加热,有祛寒、暖胃、止呕功效,如果每天喝一杯,手脚寒气会渐渐消失。

    ●常打呼噜需要及时对症治疗,因睡姿不当等引起的打呼噜,要避免相应的行为或利用机械通气治疗;因口、咽等器官病变引起的打呼噜,应到正规医院进行鼾症治疗。

    ●长期服用复方新诺明,容易引起结晶尿、血尿、尿闭等肾脏损害,采取的对策遵医嘱可加服等量的碳酸氢钠,同时,还要注意多喝白开水。

    ●每天吃葱蒜,防止前列腺癌。美国国家癌症研究院研究表明,每天大蒜或葱的摄入量超过10克者,相比摄入量少于2克者,患前列腺的风险可能降低一半。

责任编辑:邹杨

热词:

  • 前列腺癌
  • 预防
  • 肿瘤
  • 葱蒜
  • 前列腺癌: 前列腺癌是男性生殖系统最常见的恶性肿瘤,发病随年龄而增长,其发病率有明显的地区差异,欧美地区较高,亚洲地区发病率较低。前列腺癌的发病率和死亡率仅次于肺癌,位居癌症死亡的第二位。在大多数病例中,前列腺癌在年龄较大的男性中发展缓慢,并不会导致死亡。 来自:互动百科