央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  炎热天很多人喜欢出行穿短裤,暴露的皮肤在不卫生的环境下很容易引发接触性或者过敏性皮炎。在炎热季节里皮肤病发病率是其它环境下的两倍,易感染细菌。

 美丽女性小心短裤坐公交易染皮炎

  在36℃以上的高温里,车厢、公共座椅都是细菌孳生的温床,车座接触各色人等,难免遗留他人皮肤中的致病细菌,高温下,皮炎细菌离开人体5分钟内都仍可存活并具传染性。

 美丽女性小心短裤坐公交易染皮炎

  经常穿短裤和超短裙,在公交车或其它公共场所,别人坐过的座椅,不要立刻就坐。最好用随身携带的纸巾擦拭一下后再坐,这样能够降低传染细菌的危险,尤其是一些表面粗糙的座椅,更容易藏污纳垢。

  外出归来,一定要对暴露皮肤最彻底清洁,如果公交车上卫生条件很差,也可以回来洗个澡,以洗净在外沾染的细菌与灰尘,避免细菌感染。

西替利嗪: 西替利嗪 Cas: 83881-51-0 外观:白色结晶性粉末 标准:EP5.0 包装规格: 25KG/桶 用途:第二代H1抗组胺药. 具有长效选择性抗H1受体的作用,无镇静作用,作用较息斯敏快,对H受体的选择性较特非那丁高。 主要用于季节性、常年性、过敏性鼻炎、过敏性皮肤瘙痒、… 来自:互动百科