央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  据世界卫生组织统计资料显示:目前只有11.8%的青春痘患者可以自愈,并且自愈的时间相当漫长。为此很多青春痘患者会在第一时间选择治疗,治疗的途径就是买各种药膏来涂抹,以减轻症状。南京东大皮肤医院专家介绍说:青春痘是慢性炎症毛囊皮脂腺疾病,如果延误治疗会使病情恶化,甚至会给皮肤留下难看的疤痕。

  但要说治疗就选择药膏涂抹也不是好的方法,因为市面上出售的皮肤外用药以激素类药物居多,虽然在刚开始涂抹时会出现痤疮减轻或痊愈的假象,但只要一停药,病情仍然会反复,甚至症状比以前更加严重。

\

女患者在南京东大皮肤医院祛除了脸上痘印

  治疗青春痘要从生活起居抓起

  南京东大专家称要想治愈青春痘,一定要调整好自己的生活起居。首先,平日饮食宜清淡,少食油炸食物、奶油、冰淇淋、巧克力等食品,多喝水。其次,要保持皮肤清洁,建议用温水洗脸,不要用碱性香皂和油性大的洗面奶,应选择一些偏中性或酸性洗面乳,帮助祛除多余的皮脂,利于毛囊孔的排泄通畅和炎症消退。

  另外,南京东大皮肤医院专家强调,对待青春痘切莫大意,一定要及时治疗,才能达到及早控制、治愈的目的;否则大面积的痤疮可能造成脓肿和炎症,不仅影响美观,还会在面部留下永久性疤痕,严重者更可导致血液感染,引发败血症。

  治疗青春痘选择科学方法是王道

  现如今治疗青春痘除去选择药膏还有很多患者选择激光治疗。激光治疗远比药膏会好很多,但是激光治疗青春痘对肌肤选择性大,在治疗的过程还会感到疼痛。这样就局限了很多想治疗青春痘却没有方法的患者。

  经国家中药医学研发中心检测及数万名患者的临床治疗证明:中西医三联疗法通过提取纯天然中药的精华物质,具有深层清热解毒、活血化瘀等功效,无刺激、无副作用、高有效率,药效直达患处,彻底祛除痘印,解决痘痘复发难题,是全球首推的祛痘、修复痘印和瘢痕的绿色自然中医疗法。

  中西医三联疗法治疗青春痘从全面杀菌、内外兼治、光洁皮肤三个角度治疗痤疮,特效中医药结合痤疮光动力理疗治疗系统,达到祛痘、不留痕的双重功效。全新绿色疗法不含激素,当场见效。

  十万患者共同见证 治愈率高达97.8%

  南京东大皮肤医院的中西医三联理疗治疗青春痘是针对青春痘的发生与雄激素过度分泌、皮脂分泌增加、毛囊导管角化过渡、痤疮丙酸杆菌感染、环境因素、遗传因素及皮脂膜摧毁有关,南京东大皮肤医院专家组成功研制出能彻底治疗青春痘的中西医三联理疗疗法。

  这种方法结合痤疮光动力理疗治疗系统,可同时达到排毒,杀菌,抑菌、修复受损细胞,保证在治疗的时候不会有任何的疼痛,还能恢复皮肤生态平衡、去痘不留痕的多重工效,而且对痤疮各期,痤疮印记,痤疮凹疤均可进行全面系统的治疗,近十年的临床成功经验证实,众多患者在短期内实现了彻底根治的目的,治愈率高达97.8%。

  南京东大皮肤医院青春痘专家漆和平主任从事皮肤临床工作多年,积累了丰富的经验,尤其擅长中西医三联理疗疗法治疗青春痘,已经成功帮助几万名青春痘患者摆脱了烦恼,他建议青春痘患者要去正规医院治疗。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 中西医
  • 祛痘
  • 治疗青春痘
  • 三联疗法