央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  一波又一波的寒潮袭击京城,可再冷,也阻挡不了时尚美眉们“长外套配紧身裤,黑丝袜配小短裙”的迷人打扮。并非美眉们要风度不要温度,其实,她们都有自己的一套保暖秘诀,这“暖宝宝”确是一宝。但要怎么用才能健康又保暖呢?

  提问一:“暖宝宝”治痛经到底可行否?

  来自北方的陈同学在南京上大学,又湿又冷的气候让她很不适应,为了驱寒保暖,同时为了治疗痛经,她就长期在自己腹部贴上“暖宝宝”,谁知腹部的皮肤竟被“冷烫伤”。

  医生表示,受寒或寒性体质引起的痛经,暖宝宝会起到一定的缓解作用。但对于其他原因引起的痛经,暖宝宝不仅难起作用,甚至会有副作用。

责任编辑:王娟

热词:

  • 暖宝宝
  • 宝宝会
  • 烫伤
  • 胎动不安
  • 孕妇
  • 暖宝宝: 暖宝宝最早由日本人发明,并兴起于日本国内,为最新一代日本高科技产品,产品薄如纸、轻如棉、柔软而富有弹性。随着人们生活水平的提高,一次性取暖用品也广泛应用到人们生活当中,由于叫法不同可分为:保暖贴、发热贴、取暖片、暖手袋、暖手包、一贴热、 暖足贴、舒经贴、暖宫宝、妇经暖贴、随身暖贴等。目前这个产品也不是很规范,在这个名字很多的叫法下,产品却大同小异,但是质量却参差不齐。 来自:互动百科