央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  油脂堆积,毛孔严重堵塞、多油,问题越来越多的毛孔告急!对于这种情况而言,用最高效的清洁方法就是将油脂从毛孔中清除掉。深层清洁收细毛孔才是护理的关键!

  DIY去毛孔

  选用产品:酸奶、细盐、蛋清等

  功效:酸奶中含有大量的乳酸,作用温和,而且安全可靠。利用这些乳酸,每日使用会使肌肤柔嫩、细腻。用盐洗脸就是一个去除老化角质的一个过程,适量的盐加以温水后轻轻在脸部打圈做清洁,用后就能感觉到皮肤细腻光滑,而且坚持一段时间后,肌肤就会变的很晶莹。

  酸奶、细盐洗脸

  注意事项:痘痘有脓包的时候,不建议使用,这样用盐和酸奶洗脸的方式,反而会有反效果。因为酸奶中的酸性物质、细盐中的盐分会微微的刺激肌肤,因此一周最多只能用三次哦,洗脸的力度也要保持轻柔舒缓才好。

  功效:深入毛孔,有效清洁多余油脂和污垢,去除老化角质,让清爽的皮肤自由呼吸。

  选择合适的底霜产品

  选用产品:面部底霜或粉底

  功效:遮盖毛孔是对底妆的永恒追求,挑选一款适合自己而又持久有效的底妆产品,均匀的涂抹在你较粗大的毛孔上,叫你的毛孔通通隐形起来!

  保湿补水去毛孔

  选用产品:保湿化妆水、保湿乳液等一切保湿的护肤品。

  功效:为你的肌肤注入充足的水分,避免肌肤因过分干燥而造成的毛孔老化缺少型粗大。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 毛孔
  • 保湿补水
  • 老化角质
  • 美人
  • 毛孔: 毛孔指的毛囊口,它是毛囊和皮脂腺的共同开口,具有特定的生理功能。毛孔除了是一般人最熟知“长出毛发的孔”,它还有许多重要功能,其中大家感受最深的就是能排泄皮脂腺的分泌物。当天气变冷,人们身处的环境却缺乏如暖炉一般可以调节温度的机器,脸上也缺乏适当的保护和覆盖时,毛孔中的皮脂腺就会开始分泌油脂来保护皮肤,它的功能就像穿在身上的衣服一样,可以让皮肤不会因为刮风、寒冷而受到伤害,所以如果皮脂分泌得当,对皮肤应该是具有一些保护作用,特别是在干燥、强风的环境中。 来自:互动百科