央视网 > 健康台 > 整容

四个方法重塑脸部轮廓 让你轻松变小脸

发布时间:2012年10月31日 11:49 | 进入复兴论坛 | 来源:39健康网 | 手机看新闻


原标题:

  核心提示:不用再为脸大浮肿而犯愁了,39减肥编辑推荐你简单的4个瘦脸方法,只要坚持练习,就能重塑脸部轮廓,瘦出小脸。

  四个瘦脸方法 重塑脸部轮廓

  一、洗脸瘦脸

  在洗脸的时候,MM们可以尝试着用热水将毛孔打开,然后用冷水将毛孔收缩,接着用手掌轻轻的拍打脸部。

  经常使用这个方法洗脸,能使你的脸部变得更加紧致,还能有效的促进脂肪加速燃烧,达到瘦脸效果。

  二、仰身翘首

  立正站好,挺直腰身,双手叉腰。利用身体的力量将上半身向后仰身,同时将头部顺势向后仰,保持该姿势片刻后缓慢恢复原姿势,反复练习该运动直至身体感到酸累。

  这个运动能使身体得到锻炼,还能让你远离双下巴,轻松减肥瘦身。

  三、侧向提捏

  双手放在脸部,利用指腹由内向外侧轻轻的提捏,反复练习该运动直至脸部略微发红发热。

  这个运动能使MM们的脸部变得更加纤瘦,它能促使脂肪加速燃烧,让脸部淋巴加速循环,常练习你就能轻松成为瘦脸美人。

  四、按压脸部

  将双手紧握成拳,然后利用指关节由下至上轻轻的按压脸部。

  反复练习能有效的促进脸部脂肪加速燃烧,轻松瘦脸。心动的MM赶快尝试看看吧。

channelId 1 1 1

搜索更多 脸部轮廓 瘦脸方法 的新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
你可能还感兴趣 更多