央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  眼袋,就是下眼睑浮肿,是因为皮下组织因为薄而松弛,容易发生水肿现象,从而产生眼袋。眼袋的出现,让MM们苦恼不已。现在爱美网小编就告诉你们眼袋是怎么形成的及如何去除眼袋,让我们的眼睛看起来更明亮吧。

  ★ 眼袋形成的主要原因:

  ↘1.生理上:眼部肌肤是人体中最薄肌肤,而且人平均每天要眨一万多次眼睛,眼部肌肤的运动量很大,容易老化松弛,眼部肌肤失去弹性,眼袋也跟着出现。

  ↘2.生活上:大多数人都是上班族,工作时间与休息时间处理得不够好,休息时间不规律,造成身体上存在各种问题,眼部肌肤水分流失,新陈代谢减缓。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 去眼袋
  • 眼部肌肤
  • 明眸
  • 眼部皮肤
  • 眼部浮肿
  • 去眼袋: 眼袋系下睑皮肤,皮下组织,肌肉及眶膈松弛,眶后脂肪肥大,突出形成袋状突起称眼袋。眼袋常见于40岁左右的中老年人,不论男女均可发生,它是人体开始老化的早期表现之一。当然,随着人们物质、文化生活水平的提高和科学的发展,延缓眼袋的发生是可能的。   一般来讲,成年人,尤其是女性,在25~30岁之间就会生出眼袋。这多半是脂肪堆积的结果。最好的解除办法,就是将其彻底去除。有的人认为自己眼袋不算太明显,总是想等到眼袋再大一些的时候再去除,此观念是错误的,其结果必将以付出下眼睑皮肤过早松弛为惨重代价。 来自:互动百科