央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  做好前置準备

  1)上班族经常以忙碌为由,无法贯彻运动习惯。你可以在工作环境放一些轻便衣物和一双运动用的慢跑鞋,尽量在工作之余勤爬楼梯,让身体保持活动的状态。

  2)运动前必须要调正良好的行为模式,例如保持充足的睡眠,才不会在下班或中间休息时提不起劲运动。

  3)现在塑身通常是先强调健康保健,再来才会结合运动。因此,调整饮食内容,尽量不吃高升醣类的零嘴,可有助于控制血液的浓稠度,让血糖不至于突然飙高,产生昏昏欲睡的情况。最好多吃些低GI的食物,如小黄瓜、芹菜等根茎类和蔬果类,并实践少量多餐的习惯。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 运动时间
  • 运动习惯
  • 运动减肥
  • 运动强度
  • 运动时间: 相关条目 运动速度 释义 时间是物质存在形式之一,是指物质运动过程的顺序和持续性。而身体运动时间就是指人完成运动动作所必需的时间(可用计地器测量)。体育运动的时间与运动速度和运动节奏密切联系在一起的。 来自:互动百科