央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、不要食用人工甜味剂

  最近一些年以来,人工甜味剂已经随处都是了,肥胖率的飙升和动物研究表明,人工甜味剂可能会引发人体的自然调节能力,增加热量摄入。每天如果想要摄入甜食,千万不要选择人工甜味剂加入的食物,还不如选择那些天然甜味的食物。

  2、千万不要恐惧脂肪

  看起来可能有悖常理,但是摄入脂肪真的可以帮助你保持苗条的身材。不少营养专家都推荐每日摄入热量的35%都要来自脂肪,但是你摄入的脂肪除了健康的植物脂肪,例如初榨橄榄油、鳄梨、坚果等,同时也要摄入一定的动物脂肪,让你有饱腹感。

  3、千万别忘记摄入食物的美味

  不少MM为了让自己的饮食健康而坚持清淡无味的饮食,每天吃饭也成为了一项任务。但是千万别丢掉食物的美味,你可以使用美味的香料来调味,罗勒、麻椒、辣椒、大料等香料的加入会增加你的饱腹感,不过摄入麻辣类的食物切忌不要摄入过多油份。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 饮食减肥
  • 饮食健康
  • 饱腹感
  • 甲状腺功能
  • 饮食减肥: 美观同时一目了然的知道是讲饮食方面的 饮食减肥,就是指利用科学合理安排日常生活中的饮食,以达到有效减肥效果的一种瘦身方法。 最快速的饮食减肥(http://health.91.cn/yy)法:比华利瘦身法   采用2个星期的比华利瘦身法可减少4kg左右的体重。   第一周尽情食用… 来自:互动百科