央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  近日,网上曝光了所谓董洁和潘粤明离婚的真正内幕。在爆料的帖子中写道,2009年,潘粤明在拍摄《为你而来》时突然发生车祸,当董洁赶到医院时看到了浑身是伤的潘粤明,但诡异的是当时潘粤明的车上还有另一个女人

  帖子中指出,当天潘粤明和夏冰冰根本就是去郊外车震,但是回程路上却发生了意外。这部分的猜测从潘粤明发生意外后没有进行索赔就可以看出端倪,而潘粤明和董洁的感情从这时开始产生了隔阂。

  而最重要的是,据董洁的闺蜜透露,潘粤明因为那次车祸已经伤到器官,导致其完全失去了性功能。虽然受伤之后遍访国内外名医,却依旧无果。而也因为这个原因,两人的婚姻渐渐走入阴霾。

  董洁潘粤明离婚的消息网络炒的沸沸扬扬,如今曝出潘粤明因性无能而导致与董洁离婚的消息网络疯传,本是金童玉女婚姻破裂,无奈如今演变成如此狗血的肥皂剧,估计董洁潘粤明离婚之初也未曾想到。到底是什么原因始两人离婚我们不得而知,但从出轨到嗜赌,到性无能,种种消息足以让两人在公众心中的形象大打折扣,冷静的处理对两人来说是当务之急。

  专家观点:留不住感情留住尊严

  情感专家苏芩认为,爱情到了尽头,总会是些琐碎的鸡毛蒜皮。婚姻面临解体,谁都恨不能一洗胸中怨气。这是人之本性。离婚,是最能考验一个人修为的时候。但离婚时的很多极端做法,以及日后的反目成仇,要最大程度的避免离婚后的伤害,在分手时就应该做好几件事。

  很多夫妻一旦分手,会泄愤式的专挑对方软肋戳,诚然这是为了发泄感情受挫的怨气,却令事件越发复杂化。很多离婚大战打到最后,演变成了一场“自尊保卫战”,为了维护面子,不惜用极端的伤害手段对决到底。给对方留点尊严,等同于保护自己。

  隐私是婚姻的秘密,一旦宣扬出来,对彼此都是一种伤害,只是会娱乐了路人。留住两个人的秘密,也就留住了“再见不是仇人”的退路。

  不要为了拉拢孩子而刻意攻击对方。很多夫妻离异时,为了争取孩子的抚养权、赢得孩子的感情,会不断的在孩子面前讲述对方的坏话。但这对孩子心理上造成的负面影响是巨大的。最终不仅伤害了彼此,还伤害了孩子心中父母的良好形象。这才是一个家庭解体时最可悲的事情。

  “恩爱”二字,其实折射了婚姻的两重境界:最初阶段,是爱情,是两个人火热的激情。而后阶段,是恩情,是感谢身边这个人陪伴了你若许年。为此,要学会感恩。不要无度的伤害一个曾经相爱的人。

  这场闹剧从开场到现在才过了没几天,已经成了街谈巷议的笑柄,两人形象尽失。出轨、嗜赌、争财产、性无能。至此,金童玉女的离婚伤感已荡然无存,剩下的是赤裸裸的账务纠纷与利益得失。随后,潘粤明又发布律师函,对董洁工作室的声明中“嗜赌成性”、“代为归还欠债”等说法,潘粤明方面表示“客观上构成了人格贬低和侮辱”,“将依法向人民法院提起诉讼,追究‘声明’发布者的法律责任”。

  宋丹丹曾说:“分手时特看人品,无论你们曾是什么关系。就像结婚多少年可能你都并不真正了解你的另一半,而离婚时你把他的人性看得清清楚楚。”潘粤明和董洁现在正用实际行动向我们证明,这句话是真理。真心想劝劝董、潘二人,撕破脸的戏码哪怕你再有理,也只会惹人嘲笑,不辩也罢,就算考虑到今后的前途也请速速收场吧。

  此外,还有媒体从一知情人处获悉,开始潘粤明不同意离婚,拖了好几个月后同意,但提出了两个条件:第一要董洁承认有小三;第二财产要对半分。董洁不愿接受。该知情人说:“目前看来,除非双方冷静下来谈妥离婚条件,不然就要走司法程序才能离婚。”

责任编辑:王娟

热词:

  • 离婚
  • 分手
  • 潘粤明
  • 董洁
  • 姚晨
  • 离婚: 夫妻双方通过协议或诉讼的方式解除婚姻关系,终止夫妻间权利和义务的法律行为. 来自:互动百科