央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    2012年10月9日下午,陕西省商务厅与省药监局、陕西省医药协会、陕西省执业药师协会在西安共同组织开展了陕西省药品流通行业岗位技能竞赛暨陕西省医药行业特有职业技能竞赛活动。

    本次竞赛分为药品流通行业岗位技能竞赛和行业特有职业技能竞赛,选手分别来自药品批发零售企业中的店长和药师工作岗位和按《中华人民共和国职业分类大典》中的“医药商品购销员”和“中药调剂员”。

    陕西华远医药集团有限公司等8家企业的参赛选手参加了全省复赛,分别选出了6名选手代表陕西省医药流通行业参加全国决赛。

    通过此次竞赛活动,组织引导药品流通行业职工努力学习新知识、掌握新技能,提高陕西省药品流通行业职工技能水平。目前,参加全国比赛的选手正积极准备,力争取得好的成绩,以推动陕西省药品流通行业职工技能水平的提升。


 

责任编辑:张恪忞

热词:

  • 陕西
  • 药品流通行业
  • 岗位技能竞赛
  • 西安
  • 陕西: 陕西省,简称陕、秦。省会西安。位于中国内陆腹地黄河中游。跨黄河中游和长江支流的汉江,嘉陵江上游,陕西省地处中国内陆中心位置,中华人民共和国大地原点就在陕西省泾阳县境内。地处东经105°29′~111°15′,北纬31°42′~39°35′之间。东邻山西、河南,西连宁夏、甘肃,南抵四川、重庆、湖北,北接内蒙,居于连接中国东、中部地区和西北、西南的重要位置。我国大地原点就在陕西省泾阳县永乐镇。全省土地面积为20.58万平方公里,占全国土地面积的2.1%。 来自:互动百科