央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  厨房中的食物,也恰如浴室中的那些瓶瓶罐罐,能够令你的皮肤细腻柔滑,焕发光彩。“良好的营养是健康肌肤的基石。”迈阿密海滩的皮肤科医生莱斯利· 鲍曼博士如是说。食物中的自然成分,能够防止皮肤因为紫外线伤害所加速形成的皮肤斑以及皱纹。一份有助于完美肤色形成的菜单,是以健康的脂肪含量,充足的蛋白质补充,以及大量的水果蔬菜摄入为基础的。同时,它也往往需要一些其他食物作为辅助。此外,一份营养丰富的菜单,还能够为你身体的其它部位效力,比如补充脑力,降低胆固醇,改善睡眠等等。

  那么,做好准备采取由内而外的方法善待你的肌肤与生活了吗?来,向你的“变身清单”问声好吧!

  一份有助于完美肤色形成的菜单,是以健康的脂肪含量,充足的蛋白质补充,以及大量的水果蔬菜摄入为基础的。

  篇章一:水果

  冠军 草莓

  它的美肤秘密:大约125克草莓可提供接近于每日所需标准130%的维生素C含量。作为一种强有力的抗氧化剂,它可以提高胶原纤维,维持皮肤光滑紧致。此外,更多的维生素C也意味着细纹的减少:女性维生素C摄入量较低时皮肤容易干燥,并出现皱纹。早期的研究也表明,草莓中所大量存在的鞣花酸,可以保护皮肤中的弹性纤维从而抵抗皮肤下垂。

  额外奖励:草莓可通过抑制恶性癌细胞的扩展达到降低罹患癌症风险的效果。一项相关的研究显示,食用草莓很多的人生病的几率要比其它人低3倍。

责任编辑:王娟

热词:

  • 美肤
  • 美国山核桃
  • 鞣花酸
  • 矿物钾
  • 食物
  • 搜索更多美肤 美国山核桃 的新闻