央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  肥胖时脂肪沉积使皮肤扩张,当减肥后,扩张的皮肤萎缩,从而出现一些花纹,这就是减肥纹;妇女妊娠期为适应胎儿生长的需要腹部皮肤快速牵张伸展、过多食用高脂肪及高糖食物导致体内脂肪堆积形成内源性张力等均可使皮肤真皮纤维组织断裂又不能及时修复,便会出现妊娠纹。消除减肥纹和及妊娠纹配方能加速问题部位的毒素排出,排去多余的水分和脂肪,修复坏死组织细胞,有效的促进血液循环。增强肌肤的弹性,坚实肌肤,消除妊娠纹和减肥纹。

  按摩法:以18毫升按摩精油为底油,配合以下配方,以顺时针打圈的方式按摩于减肥纹或妊娠纹处每天按摩5-10分钟。

  配方一、橙花油5滴+熏衣草4滴

  配方二、花梨木4滴+乳香3滴+熏衣草2滴

  配方三、乳香3滴+熏衣草2滴+柠檬草2滴+1滴

责任编辑:王娟

热词:

  • 妊娠纹
  • 增强肌肤
  • 妈妈
  • 体内
  • 熏衣草
  • 妊娠纹: 妊娠纹是怀孕妇女在生产后腹部出现的一种条索状疤痕性皮肤损害,早期常常为暗红色或紫红色,稳定以后妊娠纹便呈现出一种白色或浅白色的皮肤损害,使原来非常漂亮的腹部呈现出一种松树皮状外观,非常影响腹部的美观,尤其是对于那些身材比较好,喜欢穿“肚皮装”的女士来说,这种妊娠纹实在是不雅观。 来自:互动百科