央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  秋冬是MM们最为懈怠和懒散的时候,这个时候不要说减肥了,做什么都感觉没什么动力,难道就任肥肉自由发展?当然不行!爱美网小编分享秋冬快速减肥方法,帮你keep住曼妙身材拒绝臃肿!

  ▌每天吃点柠檬

  柠檬富含维生素c,不仅有减肥效果,还有美白功效。这是因为柠檬含有的柠檬酸能够促进热量代谢,增加肠道蠕动以及解渴,一直以来都是减肥的最佳食物之一。

  ▌进餐时要专心

  在吃东西的时候一定要专心,不要一边看电视或者一边看报纸,或者与他人说话,以免不知不觉中摄入过多热量,应该将注意力集中在食物上,细嚼慢咽,健康减肥。

  ▌少喝含糖饮料

  现在市面上大多的饮料都含有大量糖分,如果多喝,必然会导致人体血糖水平不稳,往往会让人越吃越多,越吃越想吃。因此不妨多喝点绿茶或者矿泉水,少喝点含糖饮料。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 快速减肥
  • 曼妙身材
  • 减肥效果