央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:男人常说最爱性感、有气质的女人。其实女人的性感、气质无疑出自于举手投足间的女人味,女人的独特气质、芳香、底蕴都凝练出女人的味道,或高雅,或麻辣,或甜淡。下面就来为你揭秘,男人最爱的6种类型女人,你是否符合条件呢,一起来看看吧!

  女人味,不存在于美和丑,它没有矫揉造作的行为。用古典标准品女人,是以擅长琴棋书画、沉鱼落雁、闭月羞花;而现代式女人,是进得厅堂、下得厨房,听歌剧、弹钢琴,读经典,论时尚,写美文与否。

  女人展现着独有的个性和如诗、如歌、如画、如花的魅力与才智,能带给你的是无穷无尽的回味、享受与消魂。

  生活中,女人想暗香长留,清美幽远,女人得去学着让自己丰富,成熟、气质卓越起来。主动接触不同的事物,开放自己,力求外在与内在的完美与统一。

  虽然你可能不够聪颖,不够美丽,不够温柔,但是只要你能用心对人,用心锤炼自己,完美自己,你就是最有味道的女人!

  世界的一半是男人,一半是女人,而半边天的女人是一道美丽的风景。这一道风景的魅力如春风、夏雨、秋果、冬阳,于己于人受益无穷、回味无穷、享受无穷、消魂无穷。

  这一道风景是;一首写不完的美丽之诗,一支唱不尽的动听之歌,一幅赏不够的迷人之画,一束嗅不尽的芳香之花,一本读不完的情爱之书……

  1、天生丽质,柔顺型

  一袭如瀑长发垂落肩边,给人一种清新爽洁的感觉。这种女人风姿绰约,言谈之间常常浸润着一股淡淡的温柔,犹若西子捧心,让人怜惜、爱不释手,她们具有一种磁石般的吸引力。

  她们完全自然地散发出晨光、月影、清风般的气味。往往让人联想到刚采的花朵,成熟果实和一千零一夜的故事,丝丝缕缕的感觉,耐人寻味,令人神魂颠倒。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 男人
  • 女人会
  • 单身
  • 婆婆话
  • 女人味
  • 男人: 作为一个男人,要用那铮铮铁骨,扛起他应承担的五类责任,即:社会责任、赡养父母的责任、丈夫的责任、父亲的责任和工作角色的责任。若一个男人在这五个方面,真正尽到自己应尽的责任,方可谓一个顶天立地的真男人。 来自:互动百科