央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  《新结婚时代》何建国

  事迹:

  生于贫穷的农村,家里只能供一个孩子上大学,同时考上大学的何建国和哥哥决定用抓阄来决定命运。何建国做了弊,走进了城市,而哥哥永远的埋葬了青春的梦想。何建国娶妻顾小西,父母都是知识分子,家境优越,心地单纯。婚后两人感情本来非常好,建国的家庭对小西及其家庭的不合理要求却越来越多,建国出于对父母的愧疚,要小西无条件的顺从,给小西带来许多痛苦和麻烦。

  在他的强烈要求下,怀孕的小西跟他回老家过年,旅途颠簸让小西失去了孩子并罹患习惯性流产,不能生孩子成了建国及其家人的一大心结……剧中的何建国是痛苦的,而顾小西也是痛苦的!无论结局写的有些许的美好……

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 剩女
  • 双面胶
  • 男人
  • 结局
  • 白金汉
  • 剩女: 剩女是指高学历、高收入、高年龄的一群在婚姻上得不到理想归宿的大龄女青年。她们因为对男人的要求是“宁缺毋滥”,所以,在用相亲等方式找男朋友,可是,一直眼光高高在上,就成了"剩女"。“剩女”,是那些大龄女青年得的一个新称号,也可以称为“3S女人”:Single (单身)、Senventies (大多数生于上世纪七十年代)、Stuck (被卡住了)——单身,这些人一般具有高学历和高收入,条件优越。 来自:互动百科