央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  〓什么是化妆棉

  化妆棉一般是由棉花或纸浆压制而成的长约5-6厘米的小棉片,超市所卖的化妆棉价格在5-6元左右很耐用,好一点的品牌要在几十元左右,在化妆品专柜有售,使用化妆棉的用处很多,最主要的用途就是卸妆。

  推荐化妆棉:

  Shu uemura植村秀化妆棉70RMB/ 90片

  产品介绍:

  100%纯棉,不刺激,触感轻柔,用于护肤、卸妆。不会有任何棉片脱落、残留。超大尺寸,使用舒适(80mmX60mm)。

  推荐指数:80分

  编辑点评:

  这个化妆棉不会起毛丝,湿水后也不容易断裂,挺好用的。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 化妆棉
  • 皮丘
  • 棉片
  • 美容护肤
  • 小工具
  • 化妆棉: 化妆棉一般是由棉花或纸浆压制而成的长约5-6厘米的小棉片,超市所卖的化妆棉价格在5-6元左右很耐用,好一点的品牌要在几十元左右,在化妆品专柜有售,使用化妆棉的用处很多,最主要的用途就是卸妆,因为它的质地很柔软卸妆的时候不容易把脸弄伤,而且倒爽肤水上面用起来很舒服,也会把妆清除得很干净,也是可以用来化装用的妆棉,擦拭化妆水有二次清洁的作用,是护肤不可省略的一步。 来自:互动百科