央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  炎炎夏日来袭,露腰摆臀是大家的最爱,可是身材不好谁敢露呢?所以日本美体教主樫木裕实就要教大家樫木式快瘦曲线舞,简单、方便、速效,不仅随时可进行,一天跳 1 次就可以拥有曼妙的身材喔!

  基本舞步 1

  开心地跳吧,塑造弹性肌肉!

  这是配合 UP 与 DOWN 的 2 个动作来舞动身体的课程,只要舞动胸部、腰部、臀部等关键部位,就能拥有美丽的线条。

  基本舞步 1 具有提高美丽身材塑形的效果, 并加入 UUP 与 DOWN 的动作。DOWN 的动作主要是形塑腹部,UP 的动作主要是形塑胸部,此时再搭配活动胸部、腰部和臀部等关键部位肌肉,效果就会倍增。只要有一张榻榻米大的空间,就能开心地跳,同时具有燃烧脂肪的效果!

  DOWN的节奏——瘦小腹很有效

  一边将腹部往内收缩,一边配合节奏跳踏步舞。此时的基本舞步,就是使用腹肌的力量,确实交互抬高双脚。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 胸部
  • 身体脂肪
  • 身体线条
  • 健身舞
  • 胸部: 胸部 - 概述:1.胸部的境界,体表标志及胸部标志线的划分。2.胸壁的浅、深筋膜的特点,浅静脉的配布及交通关系,皮神经的分布,固有胸壁的构成。3.肺及胸膜反折线的体表投影,心脏及大血管的体表投影及临床意义。 来自:互动百科