央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ◆早晚边刷牙边瘦脸

  首先,我们来自测一下你的表情肌是否出现松弛下垂的状况吧!

  刷牙前照着镜子,用右手拿着牙刷柄的一端,将牙刷放于上唇之上,让牙刷的柄部刚好落在上唇往上凸起的两座“小山”上,嘴巴稍稍微笑,令嘴唇的弧度微微往上。

  继续用右手拿着牙刷柄,然后咧嘴笑,露出上侧的牙齿,并保持30秒。注意笑的时候,不要盯着镜子,就按照自己平常笑的方式,无意识地笑,这样才能检测出面部肌肉的状况哦!

  来回做这个动作3次,此时再来照照镜子,看看笑开之后,牙刷是否依然水平落在上唇的两座“小山”上,如果不是的话,正面面部肌肉存在衰退松弛的现象哦!

  我们的脸上有20多种肌肉,但是却无法像做瘦腿、瘦腰等局部的减肥操那样,稍微拉伸一下就能锻炼起来,并且燃烧脂肪。面部却不能做这些强度大的运动,但如果不注意,这些肌肉也是会松弛下垂的哦!

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 姿势
  • 上臂
  • 小山
  • 减肥
  • 刷牙
  • 姿势: 《姿势》 - 内容简介:“姿势改变命运”,高晓曦大胆地在图书中向你公开了20多位超级大明星的处人处世的成功姿势。是什么秘密姿势让他们身价上亿?你们互相交换姿势后会有什么样的行为效果?作为媒体出身的高晓曦,娱乐圈多年,体验多种人生经历。在光怪陆离的娱乐圈中,他看到了更多类型人物的生活侧面 来自:互动百科