央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  

  ◆如何去黑头1:米饭去黑头

  →如果你鼻子上的黑头尚未十分严重,建议你先别急着购买鼻贴,只需用一些简单的小方法便能令鼻尖保持洁净。随便用吃剩的米饭粒搓成一小团后,在鼻头部位轻轻揉动,注意要力度均匀地揉及鼻子部位的皮肤,尤其是黑头较为聚集的部位,这样会把毛孔里的脏东西都带下来。你大可以在吃完饭后边看电视边“美容”,轻松又方便。

  ◆如何去黑头2:婴儿油去黑头

   →洗干净脸,开始用婴儿油按摩鼻子上面的黑头,这个需要耐心,因为油脂的溶解不是瞬间的事情,建议可以一边看电视一边做这个按摩。大约按摩了1个小时左右,到了半个小时的时候,就已经感觉到手指上有一些小颗粒,其实就是黑头的油脂被按摩出来了,用纸巾擦掉,接着按摩。按摩结束之后,需要再次清洁皮肤,最好用收敛水。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 去黑头
  • 收敛水
  • DIY面膜
  • 轻洗
  • 去除黑头
  • 去黑头: 去黑头最有效的方法民间最新去黑头粉刺大绝招   1.买一支纯白色的牙膏(一定要白色)   2.把牙膏涂在黑头(粉刺)上面,涂至见到全白色为止,不可以见到肉色。 去黑头  3.一开始牙膏下面的肉会好凉爽。   4. 直到鼻子觉得不凉的时候用水冲洗鼻子上涂了牙膏的位置。   5.最后… 来自:互动百科