央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  月经时多补铁 7妙招让卵子更健康(1 /7张)

  好好呵护你的卵子,只为怀孕?错!法国女性生理专家说,如果卵子健康,不但不会痛经,月经也正常规律;卵子还会影响心情,它越活泼,你承受压力的能力越强,失眠、健忘、心烦等“职场常见病”也会远离你;健康卵子更意味着你有结实的卵巢和子宫,计划怀孕时,哪怕已经过了“安全”怀孕期也不用担心!

  5年后,它们还依然健康吗?如果你还没做过这个测试,就先来做一下。了解了自己卵子的现状,才能更好地对症下药啦。

  没有经前综合症就不用做月经护养?错!月经期间,经血会带走身体中大量铁元素,而铁能为卵子提供充足养分。因此月经期间多吃菠菜、动物内脏等高铁食品,才能让卵子更健康。

  推荐阅读:

  警惕:鸡蛋营养虽高 但这5类人绝不能吃  饮食:秋季食疗吃牛肉 告诉你十大好处

  养生警惕:9种食物千万不能吃 当心没命  养生保健:让你大吃一惊的蜂蜜小用途

  108岁老太的长寿秘诀:少食多睡 喝开水  吃水果分体质?中医点评水果的养生吃法

  养生保健:肾脏养生最害怕6件事(组图)  碳水化合物让你胖?九大健康流言不可信

责任编辑:王娟

热词:

  • 补铁
  • 莲肉
  • 赤小豆粥
  • 卵子质量
  • 铁元素
  • 搜索更多补铁 莲肉 的新闻