央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ◢眼睛是最脆弱的地方,眼睛表情也是最清楚的

  下垂三角眼、纹路密布或眼袋,轮廓模糊的眼周,喜或怒很难从眼神分辨─明明想善意示人,却被误认心情不好、还以为翻了白眼!眼睛表情要明确,眼周肌肤一定要照顾好,每天眼霜保养搭配按摩手法,好好呵护看电脑手机一整天、疲劳的眼睛。

  ☆眼霜保养,上下分工

  眼周保养分成上下两区,避开眼睑(睫毛生长处),上半部要紧致,下半部则要抚平纹路,眼霜不见得要两罐,但皮肤保养手法可以不一样,眼部护理更精准!

  护肤步骤1.眼上:无名指轻抚

  无名指施力最轻柔,取一粒米用量,均匀涂在眼周後,从眼头轻抚到眼尾直到完全吸收。  

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 按摩手法
  • 水嫩肌肤
  • 颈部
  • 女明星
  • 按摩手法: 按摩 顺时针还是逆时针?  按摩是中医治疗疾病的手段,也是老百姓日常保健的手法,按摩方向不同效果也不同。中医按摩穴位的原则是实证应该顺时针按摩,是为了泻,虚证时应该逆时针方向按摩,是为补。   当胃肠不舒服时,足三里是常使用的一个穴位,但是要区分实证和虚证,实证时,也就是患者舌… 来自:互动百科