央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  戴胸罩每天超过10小时更容易得乳腺癌

  世界上有80%女性每天都戴着不合适的胸罩。面料、罩杯心、肩带、上胸围松紧带、钢丝、背钩、调整环、捆条、左右护翼、装饰花、缝线、蕾丝花边…差不多每个女人每天都在使用胸罩,有调查指出。每天要披挂着上面说的那些密密麻麻的小零件走来走去。不穿胸罩更舒服自在但为了美丽,不能不穿—比起有些人动刀子,穿胸罩实在不算什么。

  25-45岁女性中,可是临床发现:每天戴胸罩超过8小时的女性患上乳腺疾病的几率是其他人的两倍。医院乳腺门诊的不完全统计发现。每四个人中就有一个患有不同程度的乳腺疾病。令人谈之色变的乳腺癌发病更是呈上升趋势。其中,胸罩的罪责不可推卸,尤其是调查发现80%女人戴着不合适的胸罩而不自知。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 乳房保健
  • 乳房健康
  • bra
  • 乳房按摩
  • 乳房保健: 乳房是女性最重要的特征器官,也是人类生命初期最主要的哺育器官,所以杭州维多利亚的专家认为女性应该要明白该如何保养自己的乳房,远离病患、重塑健康。 来自:互动百科