央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  我们体内的代谢情况跟身材有着密切的联系,如果想要提高代谢,排毒清肠是捷径。

  ◎消除便秘,自然瘦下来

  当我们的排毒问题解决了,体内的废物就能充分排出,这就能达到改善便秘50%的减肥功效。

  另外50%就是“代谢”,我们常说,代谢提高了脂肪就更容易燃烧掉。当我们的肠道堆满废物,就算我们吃再多可以提高代谢的食物,有效的营养成分也无法畅通无阻地输送到体内的每一个角落。要想重整肠道环境,提高代谢的话,那么你就必须放弃节食等极端的减肥方法,让肠道与身体变得健康,瘦下来了也不会反弹哦!

  改善便秘的瘦身术

  【Step 1】把握排毒时机,调整自主神经系统

  比起吃排毒餐,做减肥操,想要彻底歼灭便秘这个大敌,第一步就要先来调整好自主神经,这样才能令后续的减肥方法起效。

  ◎沐浴着晨光,促进排毒

  早睡早起不是没有道理的,因为自主神经系统中的交感神经在早上处于最活跃阶段,早上一早起来,尽快让体内机能苏醒,排毒也能变得更高速。而晚上则由副交感神经处于主导位置,这个时候就要放松身心,早点睡,以免影响第二天的机能活动。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 排毒
  • 便秘
  • 肠道
  • 清肠
  • 维生素U
  • 排毒: 排毒,所谓的“毒”是指对人体有不良影响的物质——尤其是宿便在肠道内的残留。排毒关键是要治标治本,配合饮食、生活规律、运动乃至心情调节,多管齐下彻底排毒畅通人体生物管道。 来自:互动百科