央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  

  冬天护肤品使用顺序 Step1:洗脸篇 Cleanser

  你以为洗脸只可以洗走你脸上的污垢,所以就只选购一瓶有深层清洁力度的洗面乳吗?这样的想法就是你后续保养功效不显著的重要原因!

  过厚的角质层,不仅手感不好,看上去也凹凸不平,后续保养品也因此很难被吸收。皮肤没有办法吸收,无论你用多厉害的保养圣品也没有办法体现她的效用。所以,想要有好肌肤,就先从洁肤开始吧!

  Shiseido资生堂时光琉璃御藏丰润洁面乳580RMB/ 125ml

  产品简介:资生堂时光琉璃御藏丰润洁面乳是一款丰富柔润的泡沫型洁面膏,在有效去除污垢的同时保持肌肤的必要滋润,使肌肤清新柔滑。帮助后续护肤品更好地发挥功效。添加蔷薇狗牙果提取物和苦参根提取物,能够综合改善肌肤状态,塑造明亮光滑的肌肤。

   产品功效: 滋润肌肤 面部清洁 活肤焕

   推荐指数★ ★ ★ ★ ★ 

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 护肤品
  • 改善肌肤
  • 快速美白
  • 水嫩肌肤
  • 护肤品: 护肤品是具有保护皮肤的护肤产品。随着社会经济的不断进步和物质生活的极大丰富,护肤品,不再是过去只有富人才拥有的东西。护肤品已经走进了平常百姓家。它给人们的精神、形象提升起到了极大的作用。 来自:互动百科