央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  Linda:用按摩的力量跟岁月抬杠

  洁面后用化妆棉蘸化妆水深层清洁去角质,然后轻轻拍打大概200下。轻拍的方式可以让角质细胞中间形成空隙,加速后续产品的吸收。

  再用化妆棉蘸取精华液对容易起皱的局部肌肤进行湿敷,除了老生常谈的鱼尾纹,亚洲姑娘要盯紧的还有眉间川字纹和鼻唇沟。

  最后涂抹抗老精华和面霜。Linda提醒大家,涂抹的手法中要有把皱纹撑开的这一步,将产品按压进肌肤纹理,否则每条皱纹都是一个护肤漏洞。

  颈龄!暴露你年龄的奸细

  这是连好莱坞明星也很难逃过的一劫,经常是一张不老传说的脸蛋,却惨遭颈纹出卖……颈部肌肤的皮脂腺和汗腺数目仅为面部的三分之一,皮脂分泌少了自然会影响肌肤持水力,而干燥的肌肤是最容易让皱纹钻空子的。要扳回天鹅颈的命运,Linda摸索出一套颈龄回春法,即使不进昂贵的美容院里走一遭,也能狠狠抓住颈部的青春。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 颈部肌肤
  • 化妆棉
  • 和面霜
  • 持水力
  • 匙橄榄油