央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  韩国整容业发达,仅位于首尔狎鸥亭洞的整容一条街,就聚集了300多家整容机构,约占韩国一半的整容机构数量。韩国人热衷整容,根据调查显示,在受访的448名未婚女性中,有22.7%接受过两次以上的整形手术,14.7%的承认“做过整形手术”,而70%的人有整形意愿。更有韩国家长将整容劵作为礼物,送给孩子。“容貌至上”“看我72变”,当韩国女孩从整容医院里走出来的时候,你能想象到她们曾经是什么样子吗?

  韩国女孩最爱整形术

  一、割双眼皮

  走在韩国大街上,除了坐在推车里的婴儿,你恐怕找不到单眼皮的女生。而我们都知道,单眼皮是韩国人的特产。那么韩国女孩必备手术之一,就是双眼皮手术。

  双眼皮手术,学名叫做重睑术。国内主流的方法有两种,埋线双眼皮和割双眼皮。埋线是将线埋在皮肤和睑板之间,使上睑皮肤和睑板粘连,形成重睑。这种手术的优点是创伤小,恢复快。缺点是,有开线的可能。

  割双眼皮,顾名思义,是通过切口,将皮肤同眼轮匝肌缝合在一起,形成双眼皮。这种方法的优点是效果持久。缺点是创伤大,恢复时间也长。

  二、开眼角

  韩国人,与单眼皮配套的是眼睛也比较小。无论这个人是否真心聪明,看上去都与人呆滞的印象。为此让眼睛变大,成了韩国女孩美丽变身的一个重点。

  开眼角,分为开内眼角和开外眼角,是通过手术切除眼角赘皮,使眼睛变大的一种手术。手术后,眼缘部位会留下细小疤痕,并且不能生长睫毛。但是因为巧妙的设计,可以将其隐藏起来。

  三、隆鼻

  韩国有句俗语:耳朵好看的乞丐有,要饭的却没有鼻子好看的。韩国文化深受中国文化影响,在中国传统的面相学里,鼻子是主富和贵的。由此,也就不难解释韩国人对鼻子的追求。

  看韩国明星,你会发现她们都用有高挺,近似“通天”的鼻梁。不用说,这是整容业的贡献。隆鼻分为注射隆鼻和假体隆鼻。注射隆鼻是通过向鼻部注射真皮填充物,达到垫高鼻梁的效果。真皮填充物包括:玻尿酸、胶原蛋白和自体脂肪。

  假体隆鼻,则是将硅胶或膨体假体,修剪后植入鼻骨和鼻背筋膜之间,重塑鼻梁的形态。

  四、卧蚕加深术

  卧蚕很容易跟眼袋搞混。卧蚕是下眼睑,近眼缘处一条带状凸起,多为先天的。不知从何时开始,可爱的韩国女生发现长卧蚕的眼睛,笑起来格外动人,于是卧蚕加深术应运而生。

  卧蚕加深一般注射美容的方法,即向眼缘部位注射皮下填充物。一般使用是,玻尿酸、胶原蛋白和自体脂肪。玻尿酸和胶原蛋白的效果只能维持6-12个月,而自体脂肪一旦成活,将成为该部位自身的脂肪,效果更为持久。

  五、小脸术

  亚洲女性追逐秀气之美,大饼脸在这里是绝对吃不开的。与中国美眉大爱的锥子脸不同,韩国女孩更爱“U”型脸。要想打造小脸,首先要找到脸大的原因。

  1、咬肌肥大型的使用瘦脸针。咬肌肥大是常见的大脸原因,用瘦脸针有不错的瘦脸效果。瘦脸针的成分是A型肉毒杆菌,可以阻断神经间信号传递,强迫肌肉放松,进而暂时性萎缩,达到瘦脸的效果。

  2、面部脂肪堆积使用面部吸脂术。面部脂肪堆积的脸给人婴儿肥的感觉,可以通过面部吸脂术,达到瘦脸效果。面部吸脂术一般在颞区、发际内、耳屏前或耳垂沟后开口,用仪器均匀吸除多余脂肪,达到瘦脸的效果。这种整形办法的弊端是,吸脂部位容易凹凸不平,皮肤手感变差,偶尔可能显现出面部老化的症状。

  3、下巴后缩的,隆下巴。下巴后缩从视觉上给人脸短,嘴巴考下的印象。下巴后缩可以使用注射隆下巴的方法来改善。注射隆下巴,是通过向下巴注射真皮填充物,由医生手工塑形,达到丰满下巴的效果。

  4、下颌骨肥大,磨骨。磨骨又叫下颌骨整形,通常在口腔内开口,切除或磨掉多余的下颌骨,使脸部曲线柔和的一种整形技术。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 玻尿酸
  • 整形手术
  • 整形术注射
  • 颞区
  • 玻尿酸: 玻尿酸,学名为透明质酸, (Hyaluronic acid,简称HA) 或称醣醛酸,由双糖单位 ( 葡萄醛酸 -N- 乙硫氨基葡糖 ) 组成的直链高分子多醣,是一种组织中自然存在的物质。自然界中广泛地存在于脊椎动物的结缔组织、粘液组织、眼球之晶状体及某些细菌的夹膜中,无论是组织结构上整体的保养或是细胞之间的运送都具有很重要的功能。 来自:互动百科