央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  专家认为,在运动量正常的情况下,只要把你的体重乘以11就可以得到每天应该摄入的卡路里数,也就可以每天轻松减掉约0.5公斤体重。存在于辣椒中的辣椒素,能短时间内刺激你的身体分泌诸如肾上腺素这样的荷尔蒙,加速新陈代谢,从而提升身体消耗脂肪的能力。

  1.卡路里—双刃剑

  专家认为,在运动量正常的情况下,只要把你的体重乘以11就可以得到每天应该摄入的卡路里数,也就可以每天轻松减掉约0.5公斤体重。另外,研究显示,卡路里摄入量少于这个标准的女性,自身的新陈代谢水平会降低45%。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 减肥瘦身
  • 高强度
  • 碳水化合物
  • 工作状态
  • 减肥瘦身: 减肥瘦身 每个人都希望有一双纤细修长的腿,偏偏它就是很容易变粗。你也觉得自己的腿太粗吗?其实生活习惯是腿细或粗的重要原因之一喔,在告诉你如何让腿变细之前,麻烦你先想一想自己是哪一种类型的胖胖腿。 腿粗有三大类情形:其一,腿粗的原因是“肥”,特征是肉软软白白的,小腿肚并不结实,特别… 来自:互动百科