央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  想一整天都充满活力?那就赶快行动起来,给自己制定一份科学的早餐方案吧。千万不能以上班时间太赶为由,就把早餐给忽悠过去,科学的早餐对健康很重要哦!今天小编向你推荐四种鸡蛋搭配方案,让你的早餐美味又健康。

  科学的早餐

  不吃早餐危害很大!不仅会伤害肠胃,还会使你感到疲倦、头痛,长期不吃早餐,皮肤干燥、容易产生皱纹,还容易引发肠胃疾病,而且特别容易加速衰老。爱美的女性请注意,不吃早餐时往往会与你的“不吃早餐为减肥”的初衷相反,因为到了中午,饥肠辘辘的你吃午餐时很容易会过量,由此反而更可能导致发胖!所以,吃早餐者更容易瘦下来!

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 鸡蛋饼
  • 鸡蛋会
  • 养生
  • 吃鸡蛋
  • 空腹喝牛奶
  • 鸡蛋饼: 鸡蛋饼是人类最好的营养来源之一,鸡蛋中含有大量的维生素和矿物质及有高生物价值的蛋白质。对人而言,鸡蛋饼的蛋白质品质最佳,仅次于母乳。一个鸡蛋饼所含的热量,相当于半个苹果或半杯牛奶的热量,但是它还拥有磷、锌、铁、这些营养都是人体必不可少的,它们起着极其重要的作用,如修复人体组织、形成新的组织、消耗能量和参与复杂的新陈代谢过程。 鸡蛋饼是由新鲜的鸡蛋、优质面粉、淀粉、食用盐、鸡精、葱、油、等精制而成。口感润滑,细嫩,营养丰富,是早餐的最佳食品,不上火。 来自:互动百科