央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  其一,女人任何时候都要爱自己,越是失意越是要更加爱自己;

  我多次在我的文章中强调:一个连自己都不爱的女人,是没有权力去得到男人更多和更加持久的爱的。当然,我这样说并不是让女人们都去自私,不管别人的死活。而是教他们要自怜、自信和自我提高,要时时处处心中都有自己,并不是愚昧地把自己作为男人的附属品。

  女人婚姻的不幸有相当比例都是由她们不够爱自己而造成或者是影响的。特别是当男人对她稍微表示出一种懈怠或者是冷漠之时,她会更加不懂得爱自己。内心会变得茫然,会更加不自信,于是破罐子破摔,不修边幅,蓬头垢面,从而加速自己的老化,加强自己在男人心目中“厌倦”的信号。如此以来,便形成一种恶性循环,不用外面的小三出手,自己也会被自己打败。

责任编辑:王娟

热词:

  • 爱情
  • 男人
  • 女人
  • 战术
  • 苹果
  • 爱情: 爱情是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感。在汉文化里,爱就是网住对方的心,具有亲密、情欲和承诺的属性,并且对这种关系的长久性持有信心,也能够与对方分享私生活。爱情是人性的组成部分,狭义上指情侣之间的爱,广义上还包括朋友之间的爱情和亲人之间的爱情。在爱的情感基础上,爱情在不同的文化也发展出不同的特征。 来自:互动百科