央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  第一种、忘年恋

  所谓的忘年恋是指夫妻二人根本不属同一个时代,有时候两人的年龄可以相差上三代。无论从哪个方面讲这样的夫妻都不会幸福。

  第二种、各自心怀鬼胎

  夫妻本是同林鸟大难临头各自飞,这句话说的没有错,因为这样的夫妻走到一起纯粹是各有所取。

  第三种、脾气刚硬

  有人说两个人在一起需要相互补充,按照卦书上所说就是两人的性格必须互补,因此如果两个人的脾气都刚硬无比,他们就会为小事而大打出手。

  第四种、两人过分较真

  过分较真的人我们常叫他们钻了牛角尖,如果夫妻之中有一个爱较真还算可以,但是如果夫妻两人都属这类货色日子就没法过了。

责任编辑:王娟

热词:

  • 忘年恋
  • 夫妻
  • 分手
  • 情侣
  • 忘年恋:   【词语】忘年恋;忘年恋情   【拼音】wàng nián liàn   【英文】love between generations   【释义】指年龄相差悬殊的男女之间所产生的恋情。或许是大女孩爱上小男孩,或许是小男孩爱上大女孩,或许是大男孩爱上小女孩,或许是小女孩爱上大男孩… 来自:互动百科