央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  一、把男人带回家介绍给自己的父母

  一个女人遇到自己真心喜爱的男人,必然会把他带回家,希望让父母能够分享自己的这份喜悦,也希望能够获得父母的支持和认可。如果她不想带男人回家,或者虽然带男人回家,却对父母说这是她的同学,这样的原因有三个:一是她还有别的男人正在交往,一时难以做出割舍。二是她暂时还没有确定是不是真的能够和这个男人一起走下去,原因也许是男人可能物质上不太富有,或性格上有些弱点让她暂时接受不了。三怕父母不同意时闹的比较尴尬,所以只好介绍说是同学,这样既让父母了解了情况,又避免了尴尬的场面。

  二、把男人介绍给自己的闺蜜

  女人大多有攀比心理,如果闺蜜已经找了男友,并且比较优秀,那她在还未确定对这个男人的爱时,是不会把他介绍给闺蜜的。如果她把男人介绍给了闺蜜,一定是确定了自己的这份爱,希望闺蜜与自己一起分享这份快乐,并借此炫耀自己找了个好男人。

  三、将自己的印记完全渗透到男人的工作和生活中

  女人真心爱一个男人时,会将自己的大头贴塞进男人的钱包;会在男人的办公桌上放一张两人的合影;会在男人的衣柜里塞上几件自己的衣服;会在男人的床上摆上自己的睡衣,总之她会将所有能够代表她存在的东西统统渗透到男人的工作和生活中,目的很明确,这个男人是他的,她要让所有认识男友的朋友一看就知道这个男人身边已经有了女人,这个女人就是她。

责任编辑:王娟

热词:

  • 女友
  • 不介意
  • 闺蜜
  • 好男人
  • 吃零食
  • 女友: 女友就是女朋友的简称。女友女朋友指的是情侣中女性的一方。这名词可以用于异性恋、女同性恋或双性恋者上。在一些地方,例如日本,“女朋友”是指任何女性的朋友,并无需要有恋爱关系的。 来自:互动百科