央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  “自杀”护肤行为1:平时简单防晒就行

  “自杀”护肤行为1:平时简单防晒就行

  事实真相:城里的“光污染”无处不在,容易把你催老

  美容护肤专家发现,城市中不仅存在直射阳光,紫外线还会通过高楼墙面、铺装路面、汽车玻璃等,从各个方向漫照射到肌肤。危害皮肤的不仅只有阳光,还包括其他九种常见室内光源。比起海边会把肌肤晒得好疼的阳光,城里的“光”更容易把你催老。

  造成后果:肌肤受“光老化”变得干燥、暗沉、出现斑点皱纹等。如此大的代价,mm们赶紧充分防晒,千万不要放松警惕,因为肌肤是有记忆的,记忆你每一次的疏忽,每次忘擦的防晒霜后,将来只会老的更快。

  正确做法:充分防晒,抵抗“光老化”。一年四季不管白天晚上都要防晒,即使忘了防晒,也要及时晒后修复,做好美白护肤。

责任编辑:王娟

热词:

  • 肌肤
  • 脂肪粒
  • 去黑眼圈
  • 让毛孔
  • 去角质
  • 肌肤: 细腻平滑的皮肤。 当肌肤和身体内存在太多杂质,就好像一池死水,即使加入很多清水,它依然是浑浊的,了无生气的。对于不够通透的肌肤而言,只有将肌肤中、身体内的毒素清除干净,才能白得健康,白得无暇透明。 来自:互动百科