央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  还在为拜拜袖苦恼?试试这套超简单的哑铃操吧!此连续动作能修饰上手臂线条。左右手可拿哑铃或将宝特瓶装水,加强训练,重量依个人能力而定。睡前练一练,轻松瘦手臂。

  简易工具让减肥操更高效

  徒手减肥瘦身操的效果远远不如利用一些减肥工具所达到一个减肥瘦身的效果!比如说一个矿泉水瓶子一个小抱枕,都是很好的辅助减肥的工具!充分利用减肥工具的减肥方法,会让减肥瘦身操的燃脂魔力大增!

  动作1:矿泉水瓶瘦手臂

  1、两腿微微张开站立,两脚之间相距一个拳头的空位,膝盖绷直,脚掌正向前方,上身挺胸收腹,两肩自然放松,肩胛骨后仰下压,左右手各握一个装着水的水瓶,两臂下垂。

  2、握着水瓶,肩胛骨往上提拉,令两肩耸起紧绷,两臂伸直提起水瓶,再放松,上下重复10-15个来回。

  动作2:抱枕瘦腰

  1、双脚屈膝躺卧,脚掌并拢,在两膝之间夹住一个小抱枕,臀部、后腰、背部、头部着地,两臂往前伸直,并与大腿平衡,手掌打开,手指并拢往上拉伸,肩胛骨随之前仰,两肩离地。

  2、利用腹肌施力,一下子仰起上身,令背部、头部随之离地,伸直的两臂往前拉动,令手指触碰膝盖,腰腹肌肉充分受压,尽量保持这个姿势数秒后恢复躺卧,重复几次。

  动作3:坐垫瘦臀

  1、屈膝跪在两个坐垫上,双脚稍微分开至与肩同宽的幅度,翘起小腿,在脚腕处交叉,两臂打开伸直,手掌往外张开,在前方撑地支撑身体并保持平衡。

  2、腰腹收紧,上身充分往前方伸展,臀部肌肉注意不要撅起,手臂慢慢屈肘,上身往下压,与大腿尽量连成一线,同时视线移向床上,来回做数次。

  有了这套减肥瘦身操,轻松简单,随手拿起家居小物便能做起减肥动作,简单方便不花时间,这样的减肥方法不容错过!

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 减肥瘦身
  • 瘦手臂
  • 减肥方法
  • 瘦腰
  • 减肥瘦身: 减肥瘦身 每个人都希望有一双纤细修长的腿,偏偏它就是很容易变粗。你也觉得自己的腿太粗吗?其实生活习惯是腿细或粗的重要原因之一喔,在告诉你如何让腿变细之前,麻烦你先想一想自己是哪一种类型的胖胖腿。 腿粗有三大类情形:其一,腿粗的原因是“肥”,特征是肉软软白白的,小腿肚并不结实,特别… 来自:互动百科