央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  毛孔粗的原因1:干燥缺水

  这种现象在秋季尤为明显,如果形象地把角质比喻为海绵,则吸足水的角质就是吸了水的海绵,吸了水之后的海绵,就会膨胀起来,也就是说我们的角质如果不缺水毛孔也就不会那么明显了;反之,肌肤表面缺水,角质层就会出现干燥、粗糙的外观,毛孔变得更加明显。最明显的表现就是肌肤暗沉无光,毛孔粗大了。

  毛孔粗的原因2:角质粗厚造成的毛孔粗大

  随着现代生活节奏的加快,越累越多的女性普遍存在熬夜现象。而由熬夜生活规律不正常造成的毛孔粗大的原因,最为明显的表现粗厚的角质层堆积在毛孔周围,毛孔也比较粗糙,容易堵塞。这种现象最容易出现在额头、鼻翼以及两侧的脸颊部位。 

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 收缩毛孔
  • 毛孔粗大
  • 皮肤补水
  • 油性肌肤
  • 收缩毛孔: 技巧:收缩毛孔六板斧 毛孔粗大让人烦,试了产品千千万,临时效果倒是有,彻底收缩看不见……这是毛孔粗大的MM们共同的烦恼。 其实毛孔粗大与油脂分泌、毛孔清洁、皮肤弹性减弱和衰老方面是密切相关的。所以想要彻底收缩毛孔,要多种方法结合使用才有最佳效果,这里偶提出“收缩毛孔六板斧”的收缩… 来自:互动百科