央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  喜欢被征服 细数女人的10种“坏”天性(1 /10张)

  女人是种奇怪的动物,说不清也摸不透。小时候有首儿歌,老和尚告诉小和尚,山下的女人是老虎,遇见了千万要躲。女人真的是老虎吗?来揭发一下女人的坏天性吧。

  一、女人找男人就像炒股票

  95%的女人直接找绩优股,一飞冲天。剩下5%的女人会找潜力股,未来一定会升值的。找绩优股的女人,95%会被男人甩掉,剩下的5%是因为男人怕影响仕途和上升空间。

  女人总问:你什么时候娶我?如果男人说:现在还不是时候,等我有事业有钱了。女人会说:我爱的是你,我不在乎你有没有钱……但是,99.9%的女人会在婚后嘲笑男人没出息。

责任编辑:王娟

热词:

  • 女人会
  • 被征服
  • 女人爱
  • 女人要
  • 女人是老虎
  • 女人会:   简介:   女人汇是17299网址导航旗下的B2C电子商务网站。女人汇,女性购物首选网站!网购时尚女装、内衣、家纺、彩妆、香水、鞋子、包包,尽在女人汇!定位:   女人汇购物网秉承“关注女性时尚,关注女性健康,打造女性时尚潮流购物”为目标,以分享时尚购物,引领消费观念,打造… 来自:互动百科