央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、 那些年,我们期待的梦幻婚礼

  结婚是个神圣而美丽的场景,尤其是当婚礼进行曲想起,你穿着华丽的婚纱,沉浸在花香之中,周身环烧着祝福的面孔,这一刻,你会成为“世界上最幸福的人”。可如若为了一场梦想中的婚礼而结婚,尤其是还没约过会就已经连婚礼上用的餐巾纸都设计好的人,请同情一下压力巨大的“未来男友”。

  忠告:婚礼只是一天的事,结婚才是一辈子的事。

  2、 为了堆积如山的礼物

  有些情侣结婚可能只是因为会收到梦寐以求的礼物,多年累积的欲望清单也许能一朝实现,尤其是撕开礼物包装的声音,怎么能不让人爽到心惊肉跳?!

  忠告:结婚有多昂贵,离婚就有多烧钱。

  3、 听,寂寞在抓心

  人类是群居动物,当然会恐惧孤单,尤其是当你到了一定年龄,很容易就会抱着“最后一根救命稻草”的心选择伴侣。

  忠告:下一秒出现的真命天子(天女)正望着你看似幸福的背影,大骂丘比特浪射箭。

  4、 “不小心”被求婚

  这大概是“没有准备好就结婚”的最普遍动因。当你爱的人深情款款的单漆跪地,灯光美食还有适时出现的甲乙丙丁都在你耳边说嫁给他吧,你又怎么忍心狠心说不?

  忠告:一秒钟的诚实比一辈子的谎言容易。

  5、 朋友们都结婚了

  也许你身边的朋友都已经踏入了婚姻的殿堂,也许你已经无数次充当过伴娘或伴郎,于是,“和朋友保持一致就好了”的想法在你大脑中发酵……

  忠告:最晚结婚的比最早离婚的好

责任编辑:王娟

热词:

  • 结婚
  • 情感
  • 爱情恰恰
  • 愿嫁金龟婿
  • 群居动物
  • 结婚: 结婚是两个相爱的人,结合到一起,为了爱,为了更好的生活,彼此相爱,相互理解,永远走下去,不管生活的烦恼和快乐,厮守到老。结婚的起源始于氏族群居时代。结婚在法律是指婚姻成立。它是指男女双方依照法律规定的条件和程序,依法确立夫妻关系,并承担由此而产生的权利。 来自:互动百科