央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  据专家介绍,在都市男性众多亚健康症状中,肥胖是最突出的表现之一。临床观察显示,男性肥胖患者往往有血压偏高、血脂偏高、血糖偏高、脂肪肝等现象,腹部肥胖更是心脑血管病的直接因素。这些情况如果不能及时得到纠正,对健康存在很大威胁。

  专家指出,许多现代疾病尤其是代谢综合征、疲劳综合征等,与都市人的不良生活习惯关系密切,所以必须要改变这些不良生活习惯。健康的身体来源于健康的生活方式,而亚健康、肥胖症及其并发症也能随着生活习惯的改变而改善。都市男性尤其应该抽时间多运动,同时注意控制饮食以控制好自己的体重,必要时可到专业机构减肥。

  重视减肥就是重视健康

  对于那些已经肥胖的人士,专家建议,应该尽快以健康的方式开始减肥,这也是对自己健康负责的态度。

  专家建议,男性在决定减肥之前不妨去专业减肥机构先做脂肪检测,看看究竟是什么类型的肥胖,应该采取什么样的解决方法,以及应该注意的日常饮食和生活习惯等,这些对减肥方案能起到很好的决策作用。定期去专业减肥机构体检,也是很不错的途径。

  此外,没有副作用的中医经络减肥更是得到专家的一致推荐。据了解,中医经络减肥是如今非常流行的减肥法,男性可在短时间内控制体重,同时也可以解决因肥胖引起的并发症。据了解,中医经络减肥以疏通经络、调理脏腑气血、调整阴阳平衡、加快新陈代谢而达到减肥、减重的目的,对男性因亚健康引起的肥胖有很好的效果,被世界肥胖症研究协会誉为“健康、有效的减肥方法”。

亚健康: 亚健康即指非病非健康状态,这是一类次等健康状态,是介于健康与疾病之间的状态,故又有“次健康”、“第三状态”、“中间状态”、“游离(移)状态”、“灰色状态”等的称谓。实际上就是人们常说的“慢性疲劳综合征”。因为其表现复杂多样,国际上还没有一个具体的标准化诊断参数。 由于都市生活的不良饮食、生活习惯、环境污染,导致体内酵素大量缺失,体内毒素沉积,从而影响到肌体健康。因此,酵素的缺失就是衰老的罪魁祸首,摄取补给酵素可以为这些受损的组织提供修复的物质条件,有效解决衰老,还您亮丽肌肤。 佰纳吉SOD复合型酵素原液,100%有机过程,含全年150多种蔬菜、水果、菇类、根茎类、中药材,原料全部来自阿里山当季80多种蔬果。生产过程采用纯物理控制,绝无任何化学添加剂、防腐剂等,经过545天发酵螯合制成。饮用方便,每天只需30ML左右,即可补充日常所需,也能达到由内到外的美容,唤醒肌肤内在元气,持久绽放红润亮泽、年轻紧致光采,是恢复青春活力的抗衰尊品。 来自:互动百科