央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  社会医学系的亚伯拉罕教授在声明中说:“不常刮胡子者死亡率较高,可能是抽烟和一些社会因素所造成,但是也有小部分是受荷尔蒙影响。”

  他表示,不是每日刮胡子的男士较少享受性高潮,可能是因为其男性荷尔蒙较低,或单纯因为未婚,所以进行性行为的机会较少。至于中风几率高,有一个可能解释是,他们体内性激素的循环水准,可能影响了脂肪在动脉中沉积的程度。

  不是每日刮胡子者死亡人数多,与他们吸烟者较多以及生活习惯较差有关,但研究者表示,这还不能解释为何他们中风几率较高。他表示,不是每日刮胡子的男士较少享受性高潮,可能是因为其男性荷尔蒙较低,或单纯因为未婚,所以进行性行为的机会较少。

  研究人员在美国传染病学期刊Ameri-can Journal of Epidemiology发表报告称,在这项为期20年的研究中,已经有835人死亡。而总体来看,不是每日刮胡子的人有45%故去,而至少每日刮一次胡子的人则有31%辞世。

责任编辑:王娟

热词:

  • 刮胡子
  • 男性荷尔蒙
  • 中风
  • 进行性
  • 享受性
  • 刮胡子: 刮胡子 拼音: 解释: 〈方〉比喻训斥。 来自:互动百科