央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ◆ 高营养护肤品的特点

  高营养护肤品所包含的营养成分比较高,例如现在有些护肤品中添加生物活性物质,生物活性物质是皮肤护理的最佳活性成分,能够控制或调节皮肤老化进程,保护受损皮肤,具有很好的抗衰老功效,但其价格相当也比较昂贵。

  虽然高营养护肤品的中营养成分比较足,但并不是每一个人都适合使用。使用不当不仅让护肤品中营养成分发挥不了护肤的功效,还会让肌肤问题更严重。

  

   下面看下你的肌肤属于哪一种?你的皮肤适合用高营养品吗?

   很多人喜欢使用高营养的护肤品,然而整天涂涂抹抹,皮肤却还是老样子。究竟是皮肤的问题,还是护肤品的功效没有传说中那么好?其实,护肤品中的营养若滞留在皮肤的表面,会造成“皮肤氧化”, 使皮肤出现过早老化或引起干燥、敏感、长皱纹、长色斑等问题,看下哪些肤质使用高营养品需小心。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 营养类型
  • 护肤品
  • 营养物质
  • 清洁面膜