央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  油性皮肤怎么护理支招一、秋季温和洁面

  温和洁面指的是选择温和的洗面奶和用温水洁面。相比较夏季而言,秋季气候更为干燥,适用于夏季使用的深层清洁洁面乳到了这个时候,需要替换成具有滋润保湿功效的产品,而且夏季气温高经常出汗,用冷水洗脸可以收缩毛孔,但是秋季突然受到冷水的刺激,毛孔不仅不能缩小,反而会扩大,敏感肌可能受到的伤害会更大,因此,秋季洁面主要是要温和,温和洗面奶,加上温水洁面,就不会让皮肤的天然保湿油分流失得过多。

  洁面技巧:可在温水中加盐来洗脸,油性皮肤者,单用盐和水;干性皮肤,则可把一匙水溶性或弱油性按摩霜放在左手掌中,加半匙食盐和适量的水,注意不可将盐水涂在眼睛周围,以免刺激到眼睛。

  Chanel香奈儿净颜磨砂洁肤乳

  ★参考价格: 385 元

  ★产品规格: 150ml

  *具备去角质功能的洁肤泡沫,是控油祛痘过程中不可或缺的第一步。

  *郁金香树精华: 能捕捉肌肤表面的污染源,100%有效去除脸部肌肤的污垢。还可藉由维持肌肤皮脂膜的健康与释放生物葡萄聚醣,来保护与平衡肌肤的生态系统。郁金香树精华通过新鲜叶片的浸泡,再经由净化与蒸馏浓缩浸泡液获得。

  *适合混合偏油性肌肤使用,能有效收敛肌肤毛孔,控制油脂分泌。

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:

  深层清洁毛孔,彻底改善油肌。具备去角质功能的洁肤泡沫。在去角质的磨砂中算是温和的。柔和不伤肤质的细小磨砂微粒,能深入清洁毛细孔,彻底去除老废角质与污垢。磨砂质地,在清洁毛孔的时候,可以做到,一般产品清洁无法达到的深入效果。使用一段时间之后,油性肌肤的恶劣状况,就能得到彻底改善。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 油性皮肤
  • 油性肌肤
  • 去角质
  • 控油
  • 护理
  • 油性皮肤: 油性皮肤油性皮肤是指油脂分泌旺盛、额头、鼻翼有油光、毛孔粗大、触摸有黑头、皮质厚硬不光滑、外观暗黄,皮肤偏碱性,弹性较佳,不易衰老。皮肤易吸收紫外线。 来自:互动百科